segunda-feira, 20 de outubro de 2008

Projeto Receitas da minha escola


Se você quer incrementar seu jantarzinho a dois, aproveite as sugestões da 1ª etapa A e da 1ª etapa B. Eles fizeram pratos deliciosos para a degustação no dia 13 de outubro. veja a receita da Delícia de Abacaxi dada pelo professor Joseílson.

surpresa de abacaxi.

Joseilson Paes da Rocha nasceu na cidade de Garanhuns. PE, tem formação superior em Ed. Física . É casado, tem 3 filhos e trabalha na escola Romeu de Avelar há 5 anos.


3° Historia da receita:
O professor é fá de abacaxi e lembra de sua infância. Faz parte de sua historia até hoje, faz questão de sempre ter abacaxi em
Casa.


4° Receita:
a) Ingredientes:
1- Abacaxi grande, 3 colheres de açúcar
3- Ovos, 1 lata de creme de leite.
1-lata de leite condensado, a mesma medida de leite e uma colher de maisena.

b) Modo de fazer:
Corte o abacaxi em cubos e cozinhe com o açúcar até ficar um doce Reserve numa trevessa. Faça o creme com 3 gemas e o leite condensado e a mesma medida de leite e a colher de maisena, e despeje sobre o doce. Depois de cozinhado bata as claras em neve junto com o creme de leite e despeje por cima , também para finalizar. E leva ao congelador, depois é só servir.



Aluno: wberlãndia n° 44
Aluno: wirison n° 43
Aluno: Ana Cristina n°45
Aluno: gracielly n°21

Nenhum comentário: