sexta-feira, 17 de outubro de 2008

Projeto Receitas da minha escola


Os alunos da 1ª etapa A e da 1ª etapa B, turno noturno trabalharam com a professora Niedja várias receitas deliciosas dadas pelos professores da escola. Vejam algumas fotos da exposição dos pratos. Esse prato é o resultado da receita das rabanadas.
Os ingredientes são:

Pão francês adormecido (pode ser de três dias ou mais).
Ovos (2 ou 3).
Leite (1 ou 2 xícaras de leite).
Açúcar.
Canela em pó.
Óleo (meia xícara para fritar).

Modo de preparo:

Corte o pão em fatias ou rodelas não muito finas, molhe as fatias no leite pelos dois lados, passe no ovo batido e frite em óleo bem quente, escorra o óleo e passe em um prato com açúcar misturado com canela.

Nome: Edson dos Santos Galvão Nº 12
Nome: Marinaldo Francisco Santos da silva Nº 35
Nome: David de Amorim Monteiro Nº 8
Nome: Genilda da Silva Nº 20

Nenhum comentário: